Une belle purée versatile. Remplace super bien la traditionnelle purée de patate, vitamines en plus!

Ne pas mettre trop de lait de coco, sinon la purée sera très liquides.

Et n’oubliez pas de mélanger le lait de coco avant de l’utiliser!

À vos marque!
16oz de chou-fleur frais ou congelé séparé en fleuret sans le pied
1 gousse d’ail
1 1/2 c à tb d’huile de coco
1/2 t de lait de coco régulier
Sel et poivre
Ciboulette – optionnel

Pret!
Cuire le chou-fleur a la vapeur jusqu’à tendreté.

Placer le chou-fleur dans un robot culinaire et le réduire en purée.

Faire chauffer au micro onde l’huile de coco, le lait de coco, la gousse d’ail et le sel et poivre 1 min.

Ajouter le mélange et la ciboulette au robot et mélanger.

Mangez!
Accompagne bien un plat plein de sauce!

Tiré du livre Well Fed by Melissa Joulwan

Publicités