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Le dimanche matin est le matin de la semaine au ralenti. Celui où l’on se donne le droit de tricher un peu et où je demande à mes filles ce qu’elles ont envie de manger. Et elles me répondent souvent: des gaufres, maman!

J’ai testé quelques recettes, et celle ci est ma meilleure. Attention de bien huiler le gaufrier avec de l’huile de coco, sinon ça colle et ça fait un beau dégât. Et c’est pas ce qu’il y a de plus agréable un gaufrier à laver…

Gaufres pain aux bananes

À vos marque!
4 grosses bananes mûres écrasées
4 gros œufs
1/2 T beurre d’amande
1/4 T d’huile de coco fondue
1/2 T de farine de coco
1 c à tb de canelle
1 c à thé de poudre à pâte
1 c à thé de bicarbonate de soude
1 c à thé d’extrait de vanille
1 pincée de sel

Prêt!

Faire chauffer le gaufrier.

Mettre dans un robot ou dans un bol les bananes, les œufs, l’huile, le beurre d’amande et la vanille. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit uniforme. Ajouter les autres ingrédients et mélanger à nouveau.

Bien graisser le gaufrier avec de l’huile de coco. J’ai oublié de huiler la dernière fois et les gaufres ont fini en crêpes ratées.

Cuire les gaufres selon les indications du gaufrier.

Mangez!

Les filles adorent les gaufres avec un peu de sirop d’érable.

Mais pour un peu quelque chose de plus, j’ai fait une petite compote rhubarbe et fraise. On s’est vraiment régalé!

Tiré du livre the paleo kitchen par Juli Bauer et Georges Bryant

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