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Mmmm, un bon cari. Ici c’est toujours un succès. On aime beaucoup cette version à l’aubergine. Le mélange du lait de coco et des épices est toujours réconfortant. Je m’assure toujours de faire une double recette pour les lunchs du lendemain.

Je met toujours mon riz de chou-fleur sous le cari. Ma fille m’a demandé pourquoi on ne met pas le riz par dessus. Bonne question! Quelqu’un a une bonne réponse?

À vos marques!
1 oignon haché
2 c à tb d’huile de coco
1 aubergine moyenne coupée en cube
1 lbs de viande hachée
1 boîte de lait de coco régulier
1 c à tb de poudre de cari
1/2 c à tb de curcuma
Sel et poivre au goût
1 recette de riz de chou-fleur

Pret
Faire chauffer l’huile de coco à feu moyen et faire revenir les cubes d’aubergines jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Mettre de côté dans un bol.

Faire chauffer l’oignon 2 min et ajouter la viande hachée. Faire brunir la viande hachée jusqu’à cuisson complète. Ajouter les épices et faire griller les épices 1 à 2 min.

Remettre les aubergines et ajouter le lait de coco. Bien mélanger et faire mijoter à feu doux 30 min.

Mangez!
On le mange sur du riz de chou-fleur. J’ai ajouté aussi des haricots verts, ca fait une jolie assiette colorée!

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