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Une copine m’a lancé un défi: un souper de soir de semaine à la Mijoteuse.

Défi relevé! J’ai fait un bon poulet savoureux et tendre. Ici, on a tous aimé.

Pas mal pour un premier test!

Poulet cacciatore la la mijoteuse

6 personnes

À vos marques!
1 à 1 1/4 de kg de cuisses de poulet
1 gros oignon jaune en lanières
1/2 poivron vert en fines lanières
1/2 poivron rouge en fines lanières
1 casseau de champignons de Paris en morceaux
1 boite de 28oz de tomate en dés
1/2 boite de pâte de tomate
1/2T de vin blanc
Sel et poivre
1 bonne pincée d’origan séché

Pret!

Retirer la peau de sur les cuisses de poulet. Ce n’est pas obligatoire, mais ça évite de devoir le faire à l’heure des repas.

Saler et poivrer les cuisses de poulet et les déposer dans le fond de la mijoteuse.

Mettre les légumes par dessus.

Mélanger dans un bol les tomates en dés, la pâte de tomate, le vin et l’origan. Verser dans la mijoteuse.

Fermer le couvercle et cuire à low 6 à 8 heures.

Voilà!

Mangez!
J’ai doublé la recette, ça rentre de justesse dans ma Mijoteuse. Ça fait de bons lunchs!

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