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Avant de trouver cette recette, je n’ai jamais réussi ma mayonnaise. Et celles sur le marché contiennent toutes des cochonneries…

Avec cette recette, la mayo est impossible à rater!

À vos marques!

Donne 1 T de mayonnaise

1 jaune d’œuf
1 c à Tb d’eau
1 c à Tb de jus de citron
1 c à t de moutarde de Dijon
1 pincée de sel
1 T d’huile d’olive légère ou d’huile d’avocat

Prêt!

Mettre tous les ingrédients dans un pot étroit et haut. Mélanger au pied mélangeur jusqu’à ce que le bruit change et monter tranquillement le pied mélangeur. Mélanger jusqu’à ce que toute l’huile soit intégrer à la mayonnaise.

La mayonnaise se conserve la durée de l’œuf.

Mangez!
Je fais souvent un mélange moitié moitié huile d’olive et avocat. J’utilise de l’huile légère pressée à froid parce qu’on ne veut pas qu’elle goûte trop, mais si vous aimez le goût de l’huile, mettez une huile plus goûteuse!

Tiré du livre nom nom paleo de Michelle Tam

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