IMG_0665

Les tortillas et les tacos étaient souvent au menu avant. Bien sur, on peut les remplacer par des feuilles de laitues ou kale. C’est super bon.

Mais des fois, on a envi de quelques choses d’un peu plus…. Et la je suis tombé sur cette recette. Peu d’ingrédients, super facile, et tellement bon! Il n’y a jamais de restant…

IMG_0657

IMG_0659

IMG_0975

Tortillas de plantains

12 tortillas
Moins de 30min

À vos marques!

3 à 4 plantains mûres
1/3 T blanc d’oeufs
1 pincée de sel
Jus d’1/2 lime
3 c à tb d’huile de coco fondue

Pret!

Chauffer le four à 350.

Placer les ingrédients dans un robot ou un mélangeur et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit uniforme.

Mettre un papier parchemin sur une tôle à biscuit et huiler légèrement.

Mettre 1/4 T du mélange à 6 endroits et étaler à l’aide d’une spatule pour former une petite tortilla.

Mettre au four pour 10 à 15 min.

Mangez!

Pour une solution de repas rapide, juste ajouter un peu de viande effiloché et de la salsa, et voilà!

Les tortillas se réchauffe très bien à la poêle ou sous le grill.

Vous pouvez les essayez avec ma recette de poisson noircie!
Km
Tiré du livre zenbelly

Publicités