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Les tortillas et les tacos étaient souvent au menu avant. Bien sur, on peut les remplacer par des feuilles de laitues ou kale. C’est super bon.

Mais des fois, on a envi de quelques choses d’un peu plus…. Et la je suis tombé sur cette recette. Peu d’ingrédients, super facile, et tellement bon! Il n’y a jamais de restant…

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Tortillas de plantains

12 tortillas
Moins de 30min

À vos marques!

3 à 4 plantains mûres
1/3 T blanc d’oeufs
1 pincée de sel
Jus d’1/2 lime
3 c à tb d’huile de coco fondue

Pret!

Chauffer le four à 350.

Placer les ingrédients dans un robot ou un mélangeur et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit uniforme.

Mettre un papier parchemin sur une tôle à biscuit et huiler légèrement.

Mettre 1/4 T du mélange à 6 endroits et étaler à l’aide d’une spatule pour former une petite tortilla.

Mettre au four pour 10 à 15 min.

Mangez!

Pour une solution de repas rapide, juste ajouter un peu de viande effiloché et de la salsa, et voilà!

Les tortillas se réchauffe très bien à la poêle ou sous le grill.

Vous pouvez les essayez avec ma recette de poisson noircie!
Km
Tiré du livre zenbelly