Les tortillas et les tacos étaient souvent au menu avant. Bien sur, on peut les remplacer par des feuilles de laitues ou kale. C’est super bon.
Mais des fois, on a envi de quelques choses d’un peu plus…. Et la je suis tombé sur cette recette. Peu d’ingrédients, super facile, et tellement bon! Il n’y a jamais de restant…
Tortillas de plantains
12 tortillas
Moins de 30min
À vos marques!
3 à 4 plantains mûres
1/3 T blanc d’oeufs
1 pincée de sel
Jus d’1/2 lime
3 c à tb d’huile de coco fondue
Pret!
Chauffer le four à 350.
Placer les ingrédients dans un robot ou un mélangeur et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit uniforme.
Mettre un papier parchemin sur une tôle à biscuit et huiler légèrement.
Mettre 1/4 T du mélange à 6 endroits et étaler à l’aide d’une spatule pour former une petite tortilla.
Mettre au four pour 10 à 15 min.
Mangez!
Pour une solution de repas rapide, juste ajouter un peu de viande effiloché et de la salsa, et voilà!
Les tortillas se réchauffe très bien à la poêle ou sous le grill.
Vous pouvez les essayez avec ma recette de poisson noircie!
Km
Tiré du livre zenbelly
ça à l’air bon !
Testé et approuvé! Miam !
testé ce soir avec du guacamole et du poulet épicé, pas mal du tout !
[…] eu la chance d’en avoir pour le diner! Cette recette se complète bien avec les tortillas de plantains. Fajitas de crevettes À vos […]
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