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Du poulet au beurre paléo, oui oui, ça se peut. Et il est très bon. Tout le monde ici l’a apprécié, alors je vous partage ma petite découverte!

Servit avec du riz de chou-fleur, c’est un plat réconfortant!

Poulet au beurre

6 portions
45 min

Poulet
1/2 T de crème de coco
2 lbs de poulet désossé coupé en bouchés
1/4 c à thé de garam masala
1/4 c à thé de coriandre moulue
1/4 c à thé de curcuma
1/4 c à thé de paprika
1/4 c à thé de cumin
1/4 c à thé de sel
1/4 c à thé de poivre
1 c à table de jus de citron

Sauce
2 c à table de ghee
1 oignon haché
5 gousses d’ail hachées
1 pouce de gingembre frais râpé
1 c à thé de garam masala
1 c à thé de coriandre moulue
1/2 c à thé de piment
1 poivron rouge en morceau
1 petite boîte de sauce tomate
1 boîte de lait de coco
Sel et poivre au goût
Coriandre fraîche pour garnir

Prêt!

Mélangez tous les ingrédients du poulet et laissez mariner pendant la préparation de la sauce.

Faire revenir l’oignon dans le ghee à feu doux 15 à 20 minutes. Ajoutez l’ail et le gingembre et cuire 3 min.

Ajoutez les épices et cuire 2 min, jusqu’à ce qu’elles deviennent odorantes.

Ajoutez le poulet et le faire sauter à feu moyen 5 minutes.

Ajoutez le poivron et la sauce tomate. Couvrir et laissez mijoter 15 minutes.

Ajoutez le lait de coco et cuire 3 minutes.

Rectifier l’assaisonnement et servez garni de coriandre fraîche.

Mangez!

Servez le poulet avec du riz de chou-fleur au four et des haricots, c’est délicieux!

La recette est légèrement piquante, mais si vous aimez ça plus décapant, ajoutez du piment!

Tiré du blog my heart beets

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