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Avant de devenir la famille des cavernes, le pain de viande n’était jamais au menu. Ce n’est pas quelque chose que l’on aimait. Alors je n’avais pas de recette avant aujourd’hui.

Depuis que l’on mange paléo, la qualité de nos aliments est 1 de mes soucis premier. Alors, pratiquement juste de la viande bio nourrit à l’herbe. Aglaée a écrit un super billet sur les raisons.

Par contre, acheter de la viande de qualité coûte plus cher. Alors une bonne façon de diminuer la facture est de prendre de la viande hachée. Vous me voyez aller avec ma réflection?

Même si j’aime cuisiner, j’aime aussi beaucoup ma mijoteuse. Je mets les ingrédients le matin, et le soir le souper est prêt. Merveilleux!

Pain de viande à la mijoteuse

Pour 6 portions
Durée 6 à 8 heures

À vos marques!

2 livres de viandes hachées
1 oignon haché fin
1 oeuf
1 c à Tb de paprika fumé
1 c à thé de piment chipotlé
Sel et poivre.

Prêt!

Mélanger les ingrédients de pain de viande et former un boudin.

Placez la viande dans la Mijoteuse et faire cuire 6 à 8 heures à low.

Laissez reposer dans la mijoteuse 30 minutes avant de servir.

Mangez!

Ma version préférée est juste du boeuf. Mais ça se fait bien avec boeuf et porc.

Je le sers avec une mayonnaise maison assaisonnée avec du piment chipotlé.

Bonne appétit!

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