Quand je fais de la mayonnaise, il me reste toujours 1 blanc d’œuf. Et j’avoue bien humblement que ça m’arrive de le jeter, ne sachant pas trop quoi en faire. 
Les pouff à la rescousse! Facile et ultra rapide, je les ai servi avec mon pouding de choco framboise. On ajoute un peu de protéines et de bons gras et tres peu de sucre, c’est parfait!

 

Pouff de coco
Durée: 15min

Portion: 6
À vos marques!

1 blanc d’œuf

1 c à table de sirop d’érable 

1/2 T de coco râpée non sucrée
Prêt!
Mettre le four à 300 et poser un papier parchemin sur une plaque à biscuit.

Mélanger le sirop d’érable et le blanc d’œuf. Monter le blanc en neige pour former des pics fermes. Plier doucement la coco râpée au blanc d’œuf. 

Former 6 petits pouff sur le papier parchemin et mettre au four 10 min.
Mangez! 

Conserver au frigo. Mais chez nous, ils se font manger tout de suite! 

Publicités